Закрыть меню
Назад
Сервис

В Минске прошла первая сноуборд-тусовка c Volkswagen

01.12.2020

На этих выходных Allride Community совместно с Volkswagen Belarus и Freedom boardshop устроили первую в новом сезоне сноуборд тусовку в Минске. Поверьте, раскатка получилась что надо!

Но какая же раскатка без снега? С самого утра наш Volkswagen Crafter поехал на поиски снега в Минске. И да – он его нашел! В итоге на холме рядом с водохранилищем Лошица любители и профессиональные сноубордисты смогли опробовать настоящий снег. Crafter привез его с Минск-Арены, а ребята из Allride Community быстро соорудили из него настоящую сноуборд-тропу.

Спуститься по первому снегу попробовали как новички, так и опытные ребята. В основном это были сноубордисты, но попали в тусовку и пару лыжников. Формат соревнования – свободная джэм-сессия на протяжении часа. Лучшие получили призы от Volkswagen в номинациях: «Лучший трюк», «Лучший стиль» и «Лучшая уборка». Последняя означала самое «дурацкое» падение.

После того как официальная часть закончилась – началось самое интересное! Контест плавно перерос в свободное ночное катание. Volkswagen Tiguan и Volkswagen Crafter обеспечили крутую подсветку и райдеры смогли кататься еще пару часов. Вот что значит LED-фары! Светодиодные LED-фары излучают световой спектр, максимально приближенный к естественному дневному освещению.

Съезд по тропе в темное время при свете фар точно будет одним из самых ярких воспоминаний мероприятия!

Были на мероприятии и те, кто просто наблюдал. Зажигательная музыка от диджея, конкурсы от МС, дэнс-батлы и мангал с горящим огнем создавали атмосферу настоящей SNOW Party. Это то, ради чего сюда пришли многие!